Как мариновать куриные крылышки

Как мариновать куриные крылышки: Салаты и закуски

Это рецепт можно считать, как продолжение к . Эти куриные крылышки тоже годятся к девичнику или как закуска к любому столу. У каждого свой способ маринования. У меня он такой:

Для него потребуется:

-500 гкуриных крылышек

— ¾ стакана соевого соуса

— 2 столовые ложки меда (если мед уже засахарился, лучше растопить в микроволновке)

Крылышки тщательно промываем и разделываем, кто как любит. Я обрезаю по всем суставам, так удобно потом есть. Укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом (соевый соус и мёд). Я, если  позволяет время, мариную с вечера. Если времени нет, то можно замариновать и на 30 минут, в этом случае количество маринада увеличиваю.

Затем кладем на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Крылышки получаются зажаристыми, т.к. в маринаде присутствует . Вкус получается очень приятный.

Как мариновать куриные крылышки: Салаты и закуски
Как мариновать куриные крылышки: Салаты и закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *