Рыбный день

Рыбный день: ОВОЩИ

Сегодня хочется устроить рыбный день. О том, что рыбу нужно употреблять хотя бы один раз в неделю, надеюсь, знают все. Еще хочется добавить, что рыба  входит в список суперпродуктов, в которых нуждается организм женщины.

Мне нравятся рецепты, с помощью которых можно быстро и сытно накормить семью.

Осенью, я стараюсь почти все готовить с овощами или делать гарнир из них. Зимой приходиться прибегать к замороженным овощам. Мужчинам к овощному гарниру можно сделать дополнительный гарнир из картофеля, круп или макарон. Так вот сегодня у нас запеченная рыба с овощами.

Подготавливаем овощи, которые вам нравятся или есть в доме. Стараемся резать мельче: перцы, кабачки,  тыкву, баклажаны- кубиками, морковь лучше натереть на крупной терке, помидоры крупными дольками. Я все готовые овощи сначала  кладу в широкую миску, не забываем о специях, перемешиваю. Затем делаю из овощей «подушку» для рыбы на блюде в чем буду запекать, наливаю сверху  растительное масло. Рыбу можно использовать любую – филе или куском. Мы ее  солим, перчим и поливаем соком лимона.  Потом укладываем на овощи, сверху можно смазать майонезом, я этого не делаю, и посыпаем тертым сыром.  Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, духовки у все разные, поэтому каждая хозяйка сама знает на сколько ставить. Приятного аппетита!

Рыбный день: ОВОЩИ
Рыбный день: на скорую руку

Комментарии 2

  • Резеда, только что прочитала, что Вы тоже записались на курс В.Беляева по блоггингу. Очень рада. Довольно много стартаповцев постепенно перебираются на сайт Тринити. Надеюсь, что у нас все получтся. Удачи!!!

  • Марина, я надеюсь, что получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *