Салат «Горбуша в шубке»

горбуша под шубой

Требуется:

  • 300 г филе свежей горбуши;
  • 2 большие луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 свекла;
  • 3-4 яичных желтка;
  • манная крупа;
  • растительное масло для жарения;
  • майонез;
  • молотый перец;
  • соль.

Приготовление

Филе горбуши посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками, обвалять их в манной крупе и обжарить в масле до золотистого цвета. Вынуть рыбу из сковородки, выложить ровным слоем в салатник, смазать майонезом.

Лук нарезать полукольцами, обжарить выложить на рыбу, смазать майонезом.

Вареную морковь и вареную свеклу по отдельности натереть на мелкой терке, уложить морковь на слой лука, смазать майонезом, сверху – слой свеклы, также смазать майонезом.

Готовый салат посыпать раскрошенным яичным желтком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *